yabo官方网站

当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  yabo官方网站新闻

yabo官方网站召开审计、评估中介机构交流座谈会

来源:yabo官方网站 时间:2021-07-06 10:28

7月2日,集团公司审计部组织召开审计、评估中介机构交流座谈会。十五家入围中介机构代表参加座谈。

微信图片_20210706102428

座谈会首先通报了本次招标排名情况,并且详细介绍了yabo官方网站审计、评估业务特点及集团公司对审计、评估业务承接的管理情况。随后,集团工会主席兼审计部总监吴永红强调了中介机构参与集团内部审计的重要性并对中介机构工作提出了要求:一是严把审计质量关,真正做到审计范围全覆盖,审计过程更严谨,坚持质量立审、质量强审。二是增强廉政意识,在审计过程中实事求是、坚持原则,严格遵守审计“八不准”和廉洁承诺。三是加强沟通协调,保证工作进度,齐心协力做好审计工作。

最后,各入围中介机构代表围绕提高审计质量、加强沟通合作等方面展开了深入讨论,积极发表意见、提出合理化建议。

此次交流座谈会的召开,使中介机构进一步明确了集团审计、评估业务的特点及要求,为以后业务的顺利开展打下了基础。(作者:文/审计部 李莹 图/yabo官方网站共享 张晴晴)


yabo官方网站 | www.yabo2020.com | 亚搏网页登陆